Привязанность

Яна Лоскот
В моём маленьком сердечке,
Ты, мой милый человечек,
Но понять меня не хочешь,
Голову ты мне морочишь,
То расстаться, то жениться,
Можешь ты определиться,
Что главнее для тебя,
Кем тебе являюсь я.
За сто миль живёшь далёко,
Если трудно, одиноко,
Без труда меня найдёшь,
Правду выложишь и ложь.
Отыскать тебя мне сложно,
Ты в часы свои нарошно
Не допустишь просто так
Занят будешь, мой чудак.
Душу режешь, душу рвёшь,
Наш роман на ад похож,
Я, как прежде, терпелива,
И к судьбе не тороплива,
Буду камнем под водой
Ждать своей волны прибой.