Мысли вслух...

Надежда Полянская 2
Смотришь  в небо, видишь высь.
Как  хотелось  тебя   в дрысь.
Сесть, обнять, поцеловать,
И  никуда не  отпускать.

Ты не понял  этой выси,
Я ,не в праве  объяснять.
Я, устала это  делать,
Неужели  не  понять.

Взять  бы  небо,   взять бы  высь,
Не хотелось   уже в  дрысь.
Отпустить, не  целовать,
Когда захочешь, просто взять.

Видно  небо, видно  высь,
Вот  -  возьми  и изменись,
А  не   хочешь, изменяться,
Нам    придётся -  разбегаться.

Вот,  тогда  мы  и  поймём,
Что,   стоит за небом, высью,
Что, такое  изменять,
Что - такое  разбегаться,
Что – такое понимать….

Вынимать  и  понимать,
Разные  две вещи.
Вам   мужчинам  - не понять,
Вот    эти   вещи.
Что,   стоит за  небом, высью...
Вы    разбили   мужики…
Наши    жизни…