Мне не нужны высокопарные слова...

Алексей Классик
Мне не нужны высокопарные слова,
Не подкрепленные делами.
"Ах,как кружится голова!
Ты оставайся вечно с нами!"
Смешно и глупо,снова бред.
Касаясь вечности сознаньем,
Я нахожу опять ответ
На установку мирозданья.
Раскрылась в комнате вселенная,
Пути метеоритов,звезд...
И муза светлая,бессменная
Не взглянет без печали,слез...
"Куда ты катишься,мой друже?
Зачем копания в себе?
Еще кому-то ты ведь нужен.
Доверься разуму,судьбе!"
А я как золотоискатель,
Вновь бедный мозг свой разрываю.
Я истины своей копатель,
Но что с ней делать-я не знаю!