В сентябре встретимся мы

Анастасия Шистовская
   

Так хотела тебе прошептать:
В сентябре встретимся мы…
Именем в ночи тебя назвать.
Тем сладким именем мечты.

И незачем другим им знать,
Как друг другом любимы мы,
И не научиться им, прощать,
Впереди видя холода зимы. 

Счастье весны лето сменило,
Ее тревожным расставаньем,
Судьбу под конец разделило
Горько-терпкое прощанье.

29,08,2010 22:21