Мне сегодня приснилось - ты женишься...

Оксана Кленова
Мне сегодня приснилось – ты женишься,
Что ты счастлив с невестой своей.
И судьба уже не измениться –
Она станет женой твоей!..

Но ты знаешь, мне просто больно,
Сердце рвется на части моё,
И во сне я кричу: «Довольно!!»,
И себе я твержу: «Вот и всё!»

06.10.2008