Вопросы и ответы

Катерина Ефремова
"А любить-это как?" - У тебя я спросил.
Твой ответ,если честно,меня удивил.
До наивности прост.Не поймёт лишь дурак.
Ты спросила в ответ:"А дышать-это как?"

"А зачем нам любить?" - У меня ты спросил.
Твой вопрос,если честно,меня удивил.
Я спросила в ответ:"А зачем нам дышать?"
"Чтобы жить." - "Это я и хотела сказать."