Памятные вехи

Алексей Классик
Огоньками случайных встреч
Рассыпается жизнь на части.
Я же мог бы всё то сберечь,
Что зовется в народе счастьем.
Только как же его найти?
Где таится его обитель?
А быть может оно внутри?
Я давно его тайный житель!
Загляну в себя,как в чулан,
Чуть таинственный,пыльный,странный.
Прелесть запаха дальных стран,
Аромат свободы желанный...
Много старых,смешных вещей,
Становления на дороге...
Много разных ушедших людей,
Задержавшихся на пороге...
Я закрою тихонько дверь.
Пусть пылятся там дальше вехи.
Только ты мне всё так же верь,
Закрывая любовью прорехи...