Я стала много есть

Инна Ковалькова
Я стала много есть. И спать хочу все время...
Похоже, как медведь я, готовлюсь в спячку впасть.
Влечет меня в тайгу, где бродит мое племя
И в ожиданьи стужи зевает во всю пасть...

02-09-10