Подари мне крылья

Валентина Сердечко Окулова
Подари мне крылья – я буду летать.
Дай мне только повод – я буду мечтать.
Отогрей лучами  холодный рассвет.
Протяни мне руку чрез  времени след.

Подари  мне  ветер  и  пламя  свечи.
Дай мне каплю неба – от счастья ключи.
И в попытках сердца,  уставши,  уснуть,
Подари  любовь  мне и тепла чуть-чуть.

Валюха Сердечко