Одна

Михальчук Лариса
Нет любви, есть симпатия.
Есть друзья, и апатия.
Без него, есть она.
Без него и одна...
Не помогут друзья,
И вернуть уж нельзя.
Те былые года,
Что ушли в никуда.
Ей бы хоть разок,
Повидать на чуток.
Как там милый её,
и жывёт без неё...