оя гордость

Князь Игорь Тебе
*оя гордость

.юбит меня и читает
*евушка славная милая
.о в небеса улетает
*о на Земле счастливая

.ак же трепещет душа
*ак же волнуется сердце
.евушка та-а-ак хороша
*янет и тянет погреться

.от я и греюсь в лучах
*то от нее ко мне льются
.ная что в чУдных глазах
*трочки навек остаются


М
Л,Д,Т,Т
К,К,Д,Т
В,Ч,З,С