Выстрел

Лин Полищук
Рикошетом, в спину - выстрел.
Я смотрю в твои глаза...
Пуля - это слишком быстро,
Даже, если кто-то: ЗА!
Ухмыляюсь осторожно -
Тратить день, ползти к врачу...
Вру: "Царапина!" и может,
Эта боль мне по плечу.