Вы как дитя, светлы и святы...

Нэлик
 Голубизной бездонных глаз,
 Весёлым смехом и задором
 Так щедро оделила вас
 Судьба, бесценным приговором
 Спадая, жёлтые листы
 Года, безУдержно листают,
 Но вашей женской красоты
 И обаянья, не меняют.
 Как с вами просто, бог ты мой!
 Вы как дитя, светлы и святы.
 Скупцы монетами богаты,
 А вы безмерной чистотой...
 Вы Ева, с головы до пят
 Не опускайте вниз ресницы,
 Тот будет временем распят
 Кто в том, посмеет усомниться.
 Не от того ли всякий раз
 Вы так загадочны и новы?
 И отгадав, казалось вас
 Опять разгадываю снова...