Серый день

Афтер Дарк
Серый день,
Обычные люди,
Рабочее время
С восьми до дес(я)ти.

Вечер, шлюха.
Давай без прелюдий.
Утро, будильник.
Вставай не проспи.

Засыпаю
Летаргическим сном.

Книги, искусство,
Психология, вера.
Гитара, вокал,
Гармония тела.

Зачеты, отчеты,
Расчеты, подсчеты.
Быстрее, точнее…

Начинает тошнить.

Сигары, вино.
Декаданс и растленье.
Введенский, шаг влево.
Поезд – расстрел.

Шарль Бодлер:
Романтизм, Доротея,
Опиум, сера…
Приют для душевно больных...