скучаю

Ситец
с высоты небес
нежный синий взгляд
и лучи ресниц
светлые блестят

теплый ветер кос
по рукам струит,
и твое тепло
манит как магнит

как хочу обнять!
в двери стук - толчoк.
надо мною лишь
белый потолок.