Котелок

Ганебных
В котелке кипит вода,
Часть вселенского пруда.
Не поймешь - быть может, важно,
Или вовсе ерунда...

Появилась  пара строк.
Значит, не пустой горшок,
То есть, есть  над чем подумать,
То есть, варит котелок.

Кинь теперь на дно лапши,
Соли малость положи,
Раз друзей зовешь на ужин,
Первым ложку оближи.

Есть всему предельный срок.
Свой луженый котелок
Я порою чищу в речке,
А про дыры - я не бог.