В пьянящем зареве восхода...

Мария Тимонова
ПОСВЯЩАЮ С. Я.

Хочу отдаться твоей власти,
Впитать всю нежность твоих рук...
Сойти с ума от нашей страсти,
Усиливая сердца стук...

Дыхание прервется стоном,
Испей любовь из сладких губ...
Обласканы тела истомой,
В горячую проникни глубь...

Уже вдали рассвет алеет,
А взгляд пылает вновь и вновь...
Свеча в подсвечнике дотлеет,
Волной накатывает кровь...

Сжигает томное мгновенье,
Слияния желает плоть...
Любовь - судьбы благословенье,
Минуты счастья дал Господь...

Растают звезды небосвода,
Рассеется желаний мгла...
В пьянящем зареве восхода,
..........Твоя разбудит тишина.

30.08.2010