Аксиома

Сергей Арзуманов
Демократия, Монархия, Республика -
Продолжать не вижу смысла тут.
Строй любой почтеннейшая публика,
Люди, то есть, быстро оботрут.

Зло столетий - это революции.
Что в сравненьи с ним московский смог?!
Но часты, как в юности полюции -
Избежать их разве кто-то смог?

Людям вечно хочется "горячего".
Революций преданные псы
Страшно любят всё переворачивать .
Результат - песочные часы.