Спасибо, журавлик!

Татьяна Ёжкина
Журавлик над облаком - чудная птица,
Такое порою лишь может присниться!
Учебный сейчас начинается год -
Пора журавлям отправляться в полёт!

Журавликов этих встречаю не мало:
Они в первый класс все торопятся с мамой,
За ручку шагают, потом подрастут,
Своею дорогой по жизни пойдут!

И лет через несколько, где-то на слёте
Своих журавлей я увижу в полёте!
Им многое станет тогда по плечу!
Спасибо, журавлик! С тобою лечу!

Отклик на http://stihi.ru/2010/08/31/1139
 «Сомнения» (Татьяна Шиляева 3)