И чувства через край...

Серж Седой
Чарует глаз осенняя палитра
Прозрачною вуалью стелится туман
И акварелью всюду радуга разлита
И блюз играет сказочный орган

Поэтам Муза душу открывает
Вскипает кровь и чувства через край
А после этого тоскою наполняет
И открывает дверь в небесный рай

Унылая пора , когда ненастье
Невыносимой ношей тянет грусть
Но с бирюзой и солнцем в сердце счастье
И вдохновенье пребывает с нами пусть ...