любовь... и мат...

Алекс Малесь
.Я думал .это судьба...
а это..***ня мелодичная...--
энциклопедия мечты...
ОНА ..как шлюха ..та античная ...
как чернь ..с низов  ..из пустоты...
....
И от нее  неслась чума....
разврат средневековый ..--.упырь   ..
как заживо погребенная  княжна...
и едкий аммиак ....я воскрессил любви сей нашатырь...
но сгнила вся ...-- и нахуй ты нужна .?..
...А я  тебя ...любил...