Сон

Маришка Бо
Ты идеал души,
моих очей очерованье,
я помню всё:
и радость,и страданья,
но всё же,это был всего лишь сон,
а как известно нам давно,
что сон одно мгновенье,
а рано ль,поздно ль пробужденье,
и вот проснулась я,
и сон мой растворился,
по телу пробежала дрожь,
ведь ты же тоже испарился,
оставив мне воспоминанья,
в сердце ЛЮБОВЬ,в душе РАЗОЧАРОВАНЬЕ!