Перегар души..

Алекс Малесь
На хер с пляжа !!!...
****ство затянуло все !!!..--
как тучи небо...
..а помнишь как просили зрелищь..хлеба ...?
..искали в грязных лужах зеркало искусства..--
..оттрахал за медяк...а на душе так пусто...