Мне МАМА позвонила

Алла Прохорова
Сказала:"Доченька! Держись!"

А я теряла сознание и спрашивала:
"Мама! Кто? КТО, мама?!....

У нас большая семья!

И ни одного из них не хочу потерять!


И никогда ни одному из них угрожать не надо!

Достаточно того, когда МАМА позвонит

И скажет:" Доченька! Держись..."

Ни кому, ни одного, НИКОГДА! не отдам Я!