Конечно

Абзэндр
четвёртый час начала дня  таинственный холодной темью
всё будет заново взойдёт заря и по иному потечёт вновь время
и будут новые и будут те кто был и ьудет то что было и что будет
четвёртый час всё можно изменить лишь пожелав пославши в ветер слово БУДЕТ
и будет то что ждали и мольбой просили вечных подарить навечно
только вот этот мир уже не мой
да и не твой конечно же
КОНЕЧНО
.
.
.
.
.
.
.
.
.иллюстрация из сети