Маме на день рождения!!!

Каминская Юлия
С днём рожденья мама дорогая,
я хотела главное сказать,
от души слова тебе родная,
доброго здоровья пожелать.
Ты всегда, везде моя опора,
друг, наставник, мягкая душа.
Радостью полны друзья и в пору,
что ты нравишься и этим хороша.
Всем своим подругам помогаешь,
радуешься с ними и грустишь,
если плохо, первой ты узнаешь.
Что помочь? И сразу пособишь.
Вырастила двух своих детишек,
озорные эти малыши,
сто страниц потёртых ими книжек,
и портреты детства – голыши.
Пусть сияет блеском наше солнце,
дай нам бог терпения в стране,
чтобы радость шла в твоё оконце,
заглянуло мило и ко мне.
Связаны по жизни мамы, дети,
пыль дорог пришлось идти в ключе.
Не роптала в сложности и сети
разрывала трудности в себе.
Как тебе всё это удаётся ?
Сделать дело, два и три и пять,
даже если что не удаётся,
ты готова снова покорять.
Всё под силу гороскопу « Девы »
мне её никак не удержать,
поискать таких девчонок смелых,
раз за разом могут побеждать.
Я тебе желаю жить подольше,
как и прежде людям помогать,
сколько сможешь и не надо больше.
Гордое по жизни слово : «МАТЬ !!!»
26 августа 2010 года.   16-35 – 16-55
27 августа 2010 года.   15-20 - 15-30
29 августа 2010 года.   17-30 – 17-55