Думаю...

Зимзли
А я смотрю в окно и думаю,
Как так могло произойти,
Что самая красивая и умная,
Решила вдруг судьбу свою
С моей свести!

Как раз как начинаю думать я –
Все самое  мне нужное, сопровождает вдруг меня!
Ведь умные и добрые – и есть моя семья!
Любите друг друга!