Щит...

Булгаков Николай Федорович
Нашим оптимизаторам, сейчас, как никогда - следует внимательно, обдуманно, поэтапно подходить к разработке, тем более к внедрению   многоуровневой технологии обучения по приоритетным направлениям образования и прикладной  науки.  Вначале , используя системный подход, провести экспериментальные исследования: в школе, профтехучилище, затем колледже, ВУЗе, НИИ, и, безусловно, Академии наук РФ. То есть создать единый научно-образовательный и производственный подход, который позволит вести целенаправленную подготовку высококвалифицированных специалистов на всех уровнях обучения для создания единого Щита - Родины.
 Ясно, что для реализации  проекта нужны тысячи и тысячи молодых, талантливых специалистов, ученых, работников образования, опытных производственников.  На первый взгляд, в России  предпринимателей новой формации  достаточно. Однако, для внедрения же новых технологий в России, умельцев-левшей, сейчас  недостаточно в связи с тем, что многие таланты покидают страну. Работают на кровавых капиталистов, которые различные ноу-хау по - перспективным направлениям , направляют против нас, нашей Родины!
Вот почему, недостаточная компетентность высшего звена управления в подготовке квалифицированных кадров, халатное отношение к молодежи, обладающие исключительно природным талантом, приведет страну к хаосу и обнищанию.
Оставить Россию сырьевым придатком - алчная цель бывших друзей на западе! В США Обама и его приспешники из ЕВРОСОЮЗА - стараются унизить престиж нашей Родины.
 Следует помнить, что капиталистическая система, была и остается  во - все времена - кровавой системой. Её удел инквизитора - грабить, отнимать, убивать.

3.09.2010 - 26.010.2014.