Моё счастье

Майя Эльн
День уходящий
Светит тебе.
Ветер
Подхватит.
Стал ты
В судьбе
Сразу,
И вдруг
Необходим.
Тихо,
На ушко -
Теперь
Ты любим.
Я поцелую
Нежно
Тебя.
Море и
Ветер.
Снег и
Заря.
Лишь бы
С тобою.
Лишь бы
Не зря.
День уходящий
Мне провожать.
И у порога
Снова
Встречать.
Ты не
Тревожся,
Я не грущу.
Если уходишь,
Я отпущу.
Знаю, что
Любишь
Только
Меня.
Я же не
Мыслю,
Жизнь
Без
Тебя.