ЕЩЁ и УЖЕ

Дина Давыдкова
Я ЕЩЁ не стала взрослой:
Книжки не могу читать.
Не считаю в небе звёзды,
Мне письма – не написать.
Похвалюсь: черчу умело
Я на мамином  листе.
Карандаш беру я смело!
Кистью мажу по стене…
Я б весь дом разрисовала!
Развернуться есть мне где!
Ведь хочу, чтоб знала мама,
Что художник Я – УЖЕ!
02.09.2010