Я слишком застенчива, чтобы кричать

Аня Богданова
Я слишком коварна, чтоб верить во взгляды
Я слишком свободна, чтоб долго любить
Вы душу мою растерзать были рады,
Я слишком жестока, чтоб это простить

Я слишком разбита, чтоб снова собраться
Я слишком тактична, чтоб быстро бежать
Я слишком упряма, чтоб просто так сдаться
Я слишком наивна, чтоб боль избежать

Я слишком труслива, чтоб прыгать с обрыва
Я слишком болтлива, чтоб просто молчать
Я слишком спокойна, чтоб стать пешкой срыва
Я слишком застенчива, чтобы кричать.