Над рекою туман...

Стешенька
Над рекою туман сгустился -
Не видны совсем берега...
Без вина голова кружится.
Я от счастья почти пьяна.

Жаль,что годы прошли впустую.
Только может быть и не зря ?
Но теперь я совсем другая.
И другая зажглась заря.

Почему ж берегов не видно?
И на утренней на заре
Улыбнусь,новый день встречая,
И другим ,и сама себе !