Почти...

Алёна Костяева
Почти на вдохе -
                горизонты новые...
Почти на вдохе -
                начинаю жить...
Почти решенное,
                почти готовое...
Почти...почти...

        но уж куда спешить?

Незавершенное,
               почти забытое,
И где-то брошено
                на пол пути...
Дождями слез
            почти размытое...
Почти на выдохе
               пришлось уйти...

сентябрь 2010г
_________________

иллюстрация взята из интернета