Посвящается концерту Никитиных

Нина Серёгина
Стихотворение давнего времени. Впечатление от концерта.

Как прекрасны эти песни -
голоса их так стройнЫ.
Эти звуки выплывают,
как звёзды из тумана
и возносятся, как кроны
корабельной той сосны,
что величием полна
и ожиданием романа.


Автор съёмки Нина Серёгина. 28 06 2010
Лосиноостровский заповедник.