Игра с названьем Жизнь

Ирина Скачкова Брызгалова
И мы уйдём... а Мир не остановится.
Наступит вновь рассветная заря
И засияет день от полюса до полюса,
И что не говори, а вертится Земля.

Брат выбит из седла. Безвременна кончина.
Беззубая опять смеётся надо мной.
Потеря велика и не ясна причина,
Чтоб просто так уйти из жизни на покой.

А мы ещё шалим. А мы ещё играем ...
В игру с названьем Жизнь, обманывая вновь.
Ночь напролёт сидим. С рассветом засыпаем,
Пытаясь заскочить на станцию Любовь.

И наша жизнь-экспресс проторенной дорогой,
Со скоростью крутой, визжа на тормозах,
Проскакивая пункт с названьем "Путь-дорога",
Уносит и меня в тупик "На небеса".