Узор

Good Evening
Красота неописуемая
Солнце всходит из-за гор
А давай-ка нарисуем мы
Специальный наш узор

Дни с ночами мы смешаем
В косы реки мы сплетем
И давно с тобою знаем-
Для друг-друга мы живем!

03.09.10