Рассеяные пони

Злостная Злость
Мне так нужны твои ладони,
Как никогда еще нужны,
Под одеялом благовоний
Эгоистичной тишины.
Когда сентябрь душит лето
И угощается листвой,
Хочу лежать полураздетой
На шоколадной мостовой:
Чтоб ты и звёзды были рядом, -
Шептали на ухо о том,
Как в пепел превращает взглядом
Луна, запущенная в дом,
Как ненавидит холодильник
Из мяса сделанных людей,
Как покушается будильник
На укорачиванье дней.
Мне так нужны твои ладони,
Когда ресницы не сомкнуть,
Когда рассеянные пони
В мой кофе подливают ртуть.