свадьба

Евгений Петрухин
Яркие краски..,
Алые розы..,
Белое платье..,
Сбываются грезы!!!
Слезы невесты...
Мандраж жениха...
На вопрос:"Вы согласны...?",
Отбросив сомненья
Любовью пьяненны
Ответят:"Да"

Тусклый свет лампы..,
Холодные стены..,
Громкие крики..,
Тарелки о стены..,
Осколки по полу..,
Чужие вы стали друг другу.

Вновь хлопает дверью...
Вновь бьется посуда о стену..,
И сожаленье ,и слезы ,и страх,
И пустота,и обида...и в прах
Догарела любовь.

А ведь все могло быть не так...