Ты не обижай её, не надо...

Юлия Мазаник
Ты не обижай её, не надо,
Ты же в её жизни не на долго.
Ей и так хватает снегопада
И от снега в этом мире колко.

Ты не обижай её, не стоит:
Всё равно простит тебе ошибки
И волшебный мир сама построит
Ей достаточно одной твоей улыбки.

15.08.2010