Не докурив последней сигареты...

Виктор Савунов
Не докурив последней сигареты.
И не допив бокал вина.
Я не могу найти ответа,
Но в чём моя вина?

То любишь меня страстно,
То ненавидишь, как врага.
И до сих пор, пока не ясно,
Как у меня не выросли рога.

Две женщины в тебе живут,
Не даром ты – «близнец».
И сердце мне на части рвут,
И иногда мне кажется конец!