Да, переход не может быть простым...

Аримнамбо
Да, переход не может быть простым,
Меж миром грёз и миром оснований,
Где мы в одном мечтаем быть другим,
А тот другой – основа испытаний.

Соединить их практически нельзя,
У каждого из них свои задачи и проблемы,
Но научиться жить между собой пора,
Тогда быть может и наступят перемены.

Пускай не все здесь смогут перейти,
Ведь проходило и до нас не мало,
Порог не преступив, не сможем мы найти,
Всего того, что нам не доставало.

Не надо только райской жизни ждать,
Да гиены огненной пугаться нам не стоит,
Коль ты душою чист, тебя не напугать,
А если любишь вдруг, то ты прекрасный воин.

Ты воин света, вместе с ним и «тьмы»,
И не случайно тьма поставлена в кавычки,
Поскольку ты стал ангелом любви,
Ну а деление осталось по привычке.

Нам нечего делить, всё воедино слито,
В каких пропорциях, то знает только Бог,
И коль ты часть Его, к тому ж с душой открытой,
Тебе предписано служить в мирах дружок.

Какая служба, вряд ли кто здесь скажет,
Ведь переход сумел всё ж совершить,
Но если ошибёшься, на дверь тебе укажут,
Ведь ты пришёл здесь не ворон ловить.

Хотя ловить придётся и не мало,
Ты вспомнишь, как тебя ловили и не раз,
Но осознания тебе не доставало,
И без конца кричал: «На абордаж!»

Да, переход не может быть простым,
Меж миром грёз и миром оснований,
Где мы в одном мечтаем быть другим,
А тот другой – основа испытаний.

Так нечего бояться, ты к испытаниям привык,
Ты стал искусным Магом, чародеем…………..)))