Уйду,

Рита Земцова
Уйду, уйду я на покой.
Уйдет со мной нужда и бедность.
И пусть мне кажется порой,
Что рано я покину бренность.

Пусть на могилку принесут,
Уже увядшие цветочки.
Из их семян произрастут
 Цветы как будто ангелочки.

И запах будет их витать
И яркость цвета изольется.
А мне в сырой земле лежать.
И ждать суда, когда придется.

Всех нас тот миг, извечно ждет,
Когда душа нас покидает,
И пусть он с радостью придет.
В красивом сне. Когда? Кто знает?