Наши 2. 0

Без Вариантов
Где были линзы
Там зияет пустота.
Ах, нет, не пустота:
Мои два глаза.
И пусть капризы,
Пусть, местами, нагота,
И пусть пол жизни не слезал
Я с унитаза.

Мне хлеба, зрелищ...
Ну, ещё мадам в постель.
А, впрочем, можно обойтись
И без постели.
А там, глядишь
И получаешь, что хотел.
Кусай! Кусай, пока другие
Всё не съели.

А стук колёс
Вагона - наплевать!
Лишь пусть скорее вновь
Прийдёт суббота.
Я верный пёс -
Мне нормы выдавать.
И бить не в глаз, а в бровь
Моя работа.

Д*ши стриптизы:
Вот сегодня красота!
Любовь - не красота,
А, так, зараза...
Где были линзы
Там зияет пустота.
Ах, нет, не пустота:
Два унитаза.