***

Без Вариантов
Боишься чёрных дыр вокруг,
И всякий здесь тебе не друг.
Насквозь замкнулся этот круг
Поверь, ты не одна.
И так, одна, сквозь щёлки глаз
На мир ты смотришь как сейчас,
Но ты забыла мой рассказ:
Поверь, ты не одна.
Я рассмешу тебя до слёз,
Я разбужу тебя от грёз,
Пока Харон не перевёз:
Поверь, ты не одна.
Когда вдали потух маяк,
Когда забылось, что и как,
И кошка ты среди собак -
Поверь, ты не одна.
Тебя с утра я разбужу,
Из сердца я маяк зажгу.
Я здесь, я рядом, я живу:
Поверь, ты не одна.
Пусть рядом ходит дикий зверь,
Пусть всё потом, а не теперь
Одна находка, сто потерь:
Поверь, поверь, поверь...