Снова шепчет, нет, мой милый, нет...

Нэлик
Синий сумрак на траву ложится
 От меня укрыта ты листвой
 Шепчешь, нам с тобою не сдружиться
 Не ужиться, милый нам с тобой.
 
 Знаю я, что поздно или рано
 Ты уйдёшь, куда то от меня,
 А на сердце разгорится рана,
 Заалев пожаром без огня.

 Я сержусь, ну, что ты зарядила,
 Слов своих, не чуя пустоты,
 Если я действительно твой милый
 Почему же мне не веришь ты?

 Ты как будто вздрогнула листвой,
 Затаив дыханье, жду ответ
 Голос тонкий, словно бы не твой
 Снова шепчет, нет, мой милый, нет.

 Я вчера ромашку оборвала,
 У судьбы моей, печальный след
 Счастья в ней так мало милый, мало,
 А тебя со мною рядом нет...