Надоели журналы гламурные

Тамара Богина
Надоели журналы гламурные,
Жизнь по ним,как удачная шуточка.
У дороги девчушка дежурная
Ждет клиента в коротенькой юбочке.

До чего же душа очерствела.
Нам до боли чужой дела нет.
Если ленточка юности белая
Рвется раньше шестнадцати лет.

То ли совесть немного вздремнула,
Иль запутались в словесах...
Что глядим мы на девочку "милую".
Опускаем невинно глаза.

       2010 г.