***

Владимир Ельников
Ночь. Пустой перон. Ты одна.
Свет далеких окон городских.
Зима. Полуночный поезд. Ждешь его.
Стук колес вагонов уходящих.
Никого. Темная аллея. Долгий путь.
Плач метели меж деревьев.
Не уснуть. Огонек лампады. Пятый год.
Груз надежд на сердце болью.
Он придет. За окном рассвет. Опять одна.
Грусть. Пустой перон. Зима.