Размышление вслух... -

Пуговкин Денис
В жизни происходит многое
Даже когда ты уже уверовал
Вера есть, а люди продолжают
Быть лживыми и двуличными
Мне неза-что их осуждать,
Да и не мне это делать;
Зачем пытаться,
Что-то изменить,
Когда уже поздно, что-либо менять!