Закрытый показ

Евгения Валодина
Фильм о страстной любви...сенсация лета
жанр - эротика..."Зной"
Для "элиты" показ...по знакомству билеты
на экране брутальный герой

"Лишь для взрослых" пометка стоит на афише
зал битком...полусвет-полутень
Первый кадр...и фоном звучит еле слышно
Битлз..."Вчерашний день"

Притяжение взглядов...шок первых мгновений
пробуждение чувств
Неуверенность...нежность прикосновений
зов алеющих уст

Недопитый коньяк...в вазе хрупкой герберы
героини бессвязная речь
Не задернута штора...луны полусфера
на пол кружево с плеч

Тело телом впечатано в шелк на кровати
выдох-вдох - в унисон
Ног сплетение...ярость страстных объятий
удовольствия громкий стон

Смена позы...рук властность на ягодицах
поцелуи в прогиб спины
Капли влаги...иль слезы экстаза на лицах
все запреты уже не важны

Душ слияние...исступленность движений
словно самый последний раз
в одно время - к пику верхних ступеней
финиш вместе...оргазм

За окошком рассвет...блики солнца на шторах
тел расслабленность - самообман
Но закончился фильм...отыграли актеры
титры...гаснет экран



02.09.10