Я

Мария Ерёмина
Браслет мой тонкий и кольцо...
И - только это радость душной ночью...
Красивое точеное лицо,
За взглядом откровенным ум порочный.

Смотреть и ждать, когда морщины
Убьют удачный экземпляр природы.
Под женщины лицом, - душа мужчины,
Под маской милой естество урода.

Как ни был бы мой голос ласков,
Он в сердце гулко злобой отдается...
Он издевается, ведь, там, под маской,
Не забывайте, - естество уродца.